на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк повышает квалификацию риелторов региона

Специалисты Учебного центра Дальневосточного банка Сбербанка России проводят обучающие семинары для риелторов Хабаровского края.

В течение недели руководители почти двух десятков риелторских компаний г. Хабаровска и г. Комсомольск-на-Амуре – партнеров Дальневосточного Сбербанка проходили обучение в Хабаровске на курсах по теме «Условия предоставления жилищных кредитов Сбербанком России». По итогам интенсивного учебного процесса из рук заместителя председателя Дальневосточного банка Сбербанка России Натальи Поповой участники курса получили сертификаты о прохождении обучения.

Напомним, что осенью прошлого года НП «Риелторы Дальнего Востока» и Дальневосточный Сбербанк впервые провели курсы обучения для риелторов работе на рынке недвижимости, а также условиям жилищного кредитования. У слушателей подобных курсов есть возможность задать интересующие вопросы специалистам банка, получить консультации по эффективной работе с клиентами, по правовым и финансовым вопросам функционирования жилищного рынка.

Как считают специалисты банка, новая форма сотрудничества оказалась востребована партнерами банка. Курсы риелторов в подобном формате, где объединены силы теоретиков и практиков рынка недвижимости - это серьезный шаг к ещё большей цивилизованности дальневосточного рынка недвижимости, к повышению квалификации риелторов региона, что позволит их клиентам получать более профессиональные и качественные услуги по решению жилищного вопроса.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: serikovayv@fesb.ru
Телефон: (4212) 704035