на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

Seldon расширяет дилерскую сеть

Продвижение Seldon в России и за рубежом – это новые возможности бизнеса для любой компании.

В настоящее время Seldon заинтересован в создании прочных партнерских связей по всей территории Российской Федерации и за ее пределами. Мы предлагаем свой опыт, знания и профессионализм в решении многочисленных вопросов, связанных с осуществлением торгово-закупочной деятельности посредством госзаказа и электронных торгов.

Свыше 150 компаний во всех регионах России, а также в Прибалтике и на Украине, оценили преимущества сотрудничества с Seldon в области его продвижения. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы наших партнеров, в которых наша совместная деятельность характеризуется с точки зрения достигнутых побед, а также реализации новых программно-технических решений для самой программы.

Тот факт, что с начала 2012 года общий оборот по дилерским программам вырос на 50 % по сравнению с показателями конца прошедшего года, свидетельствует о том, что действительно интерес к ИАС «Seldon.2012» растет, так как тема электронных торгов затрагивает всё новые и новые сферы российской экономики. Кроме того, интерес к торгам в России проявляют и зарубежные компании, в основном, это страны ближнего зарубежья, исторически ориентированные на российский рынок.

Так, для представителей прибалтийских компаний в апреле с.г. впервые проводится специализированная конференция «Закупки стран СНГ» с участием латвийского агентства инвестиций и развития «LIAA». А со второго квартала 2012 года стартует серия презентаций по всем важнейшим регионам РФ.

Москва

− Интерес к системе проявляют вновь созданные компании и организации как малого, так и среднего бизнеса, ищущие новые источники сбыта своих товаров и услуг. На новую версию системы также обратили внимание и крупные компании, которые испытывают «информационный голод» и остро нуждаются не только в мониторинге новых конкурсов, но и в глубоком анализе ранее проведенных закупок — их участниках, победителях, стоимости поставок и другой информации (ООО «Центр Аналитики Москва»).

Прибалтика

− При использовании системы значительно снижается количество коммерческих рисков, что не раз было подмечено многими российским экспертами рынка госзаказа и электронных торгов. Удобство, мобильность, современный инструментарий программы, линии он-лайн консультаций и технической поддержки, дополнительные сервисы системы и качественные услуги, предоставляемые в сфере торгов, – вот далеко не весь набор всех тех средств, необходимых сейчас каждому деловому человеку, ценящему время и деньги (компания IMPERUM, Латвия).

Украина

− Необходимость расширения сферы деятельности, большие перспективы ведения бизнеса в России, выход на российский тендерный рынок и рынок электронных торгов – вот основные моменты, которые определяют интерес к информационно-аналитической системе «Seldon.2012» на Украине (компания Ua-Tenders, Киев).

Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций
Сайт: seldon2010.ru