Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 15.02.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 1.

Accenture разрабатывает новую систему для полицейского управления Норвегии

Accenture разрабатывает новую систему для полицейского управления Норвегии

Accenture разрабатывает новую систему для борьбы с преступностью по заказу Национального полицейского управления Норвегии

Компания Accenture (NYSE: ACN), по заказу Норвежского национального полицейского управления (Norwegian National Police Directorate, POD), разрабатывает новую национальную систему для борьбы с преступностью, которая будет помогать в проведении полицейских расследований и в осуществлении уголовного преследования в Норвегии. В соответствии с контрактом, подписанным в июне 2011 г., компания стала ведущим консультантом по вопросам управления и партнером в области информационных технологий.

Данная система для борьбы с преступностью позволит норвежской полиции лучше обрабатывать, связывать воедино и анализировать информацию и полученные сведения по отдельным делам, обеспечивая повышенную надежность и последовательность правоприменения, полицейских расследований, пограничного контроля, ликвидации чрезвычайных ситуаций и ведения дел. Accenture выиграла этот контракт в результате тендера с участием других претендентов.

"Accenture зарекомендовала себя как успешный поставщик программ, выводящих работу на новый уровень", - сказал Видар Рефвик (Vidar Refvik), директор Норвежской по-лиции. – "Повышенное внимание, которое компания уделяет технологиям и трансформированию бизнеса, наряду с ее разносторонними возможностями, стали определяющими факторами в выборе Accenture в качестве нашего ведущего партнера".

Консалтинговые услуги Accenture по вопросам управления будут включать управление всем проектом от начала до его завершения и разработку для заказчика моделей рабочих процессов полицейского ведомства. Компания также займется разработкой основательной и надежной IT-архитектуры с учетом высокой степени нагрузки при использовании системы полицией в целом.

Система будет также обладать высокой степенью гибкости, чтобы обеспечить возможность интеграции мобильных решений. Она также будет поддерживать и соблюдать все законы уголовной юстиции и соблюдать все правовые требования к тому, как следует осуществлять доступ к делам, их хранение и отслеживание в целях расследования. Она также улучшит доступ к точной информации по делам (accurate case information) для пользователей различных устройств из разных мест и заменит собой ряд информационных систем, использующихся в данное время.

Джер Дейли (Ger Daly), который возглавляет в Accenture глобальное направление Defense & Public Safety (оборона и государственная безопасность), сказал: "События последних лет высветили необходимость создания более целостной модели для работы с информацией и обеспечения расширенного взаимодействия между службами общественной безопасности как внутри страны, так и на международном уровне. Accenture вместе со своими клиентами во всем мире работает над внедрением схожих решений в области борьбы с преступностью, поскольку и полиция и другие организации, занимающиеся вопросами общественной безопасности, стремятся делать более глубокие и обоснованные выводы из имеющейся у них ценной информации, одновременно приспосабливаясь к ме-няющимся законодательным требованиям".

"Эта новая система для борьбы с преступностью позволит полиции вести более информированную работу, предоставляя пользователям точную и своевременную информацию в поддержку проводящихся расследований и уголовных преследований", - добавил Ларс Бестум (Lars Bestum), старший исполнительный директор Accenture Health & Public Service Norway. – "Аккумулирование данных в рамках систем для борьбы с преступностью дает полиции возможность лучше обрабатывать, связывать воедино и анализировать информацию для обеспечения большей надежности и последовательности правоприменения и, в конечном итоге, для повышения степени защиты и безопасности граждан и общества".

Accenture

Accenture является глобальной компанией, предоставляющей консультации по вопросам менеджмента, технологические услуги и услуги аутсорсинга. В ней работают свыше 244.000 человек, обслуживающих клиентов в более чем 120 странах. Сочетая огромный опыт, обширные возможности, охватывающие все отрасли и бизнес-функции, и всестороннее исследование деятельности самых успешных компаний мира, Accenture вместе с клиентами работает над тем, чтобы помочь им стать высокоэффективными компаниями и управляющими структурами. За финансовый год на 31 августа 2011 года компания получила чистый доход в размере $25,5 млрд.


Ньюсмейкер: Accenture — 4 публикации
Сайт: www.accenture.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: joe.x.doyle@accenture.com
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право
Сайты стран: Норвегия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец