Новости. Опубликовано 16.02.2012 06:43 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

Компания «Санрайз тур» предлагает летние программы

Вопрос о том, где провести летний отдых у многих россиян возникает ещё задолго до начала сезона, так как именно в это время можно приобрести самые выгодные туры. Компания «Санрайз тур» предложила своим туристам по достоинству оценить новую программу «Все лучшее - ДЕТЯМ!» для путешествия всей семьёй.

По прибытию на курорт для удобства своих туристов с детьми «Санрайз тур» организовывает отдельную стойку регистрации и информации, где без очереди и лишних хлопот можно зарегистрироваться и получить информацию о трансфере в отель, буклет с информацией о детских экскурсиях и других дополнительных сервисах.

В фирменных автобусах «Санрайз тур» во время трансферов, в т.ч. и на экскурсиях, для детей и их родителей предусмотрены специальные безопасные и удобные места, отмеченные специальными подголовниками. Благодаря этому малыша не укачает, а родителям всегда будет хорошо виден и слышен гид, к которому при необходимости, можно обратиться индивидуально, не вставая с места. Также во время трансфера из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт, каждый ребенок получает портативный DVD проигрыватель с коллекцией лучших отечественных мультфильмов, чтобы дорога была легкой и веселой.

Одной из дополнительных услуг компании «Санрайз тур» при организации семейного является возможность заказать для ребенка самое необходимое ещё в Москве. Например, в любом офисе компании турист может арендовать детскую коляску, которую в нужное время доставят либо в аэропорт курорта к стойке регистрации, либо в отель.

«Мы верим в ценность семьи и семейных традиций. Наши клиенты – это люди, которые хотят сделать свою семейную жизнь счастливой. Мы создаем все условия для того, чтобы каждый человек мог как можно больше времени проводить со своими близкими, ведь семья – это самое важное, что есть в жизни каждого человека!» – Дмитрий Мазуров, генеральный директор компании «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: Aleksandra.Ovchinnikova@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб 1515