Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 16.02.2012 07:11 МСК.  Просмотров всего: 1703; сегодня: 3.

БЭМОН: cпрос на профнастил растет, а цены тают

Опираясь на прошлый год и увеличения продаж, купить профнастил или металлочерепицу включая доборные элементы, в не зависимости, индивидуальный заказ или уже готовый материал на складе, стало на много легче и главное быстрей. Расчет профнастила или любого другого материала происходит прямо по телефону.

Компания ООО «Бэмон» занимающиеся продажей строительных материалов для кровли, такими как профнастил, металлочерепица, водосточные системы и сайдинг.

Заслужившая прочную репутацию среди своих постоянных покупателей, таких как крупные корпорации и индивидуальные предприниматели. И благодаря строгому контролю качества. Все материалы соответствует ГОСТ и ТУ, на что имеются подтверждающие документы.

Компания ООО «Бэмон» сообщает, что в 2012 году увеличивает производство профнастила и металлочерепицы тем самым снижает цену за 1 кв. метр профлиста.

Каждый клиент является индивидуальным и классифицированные сотрудники компании всегда находят подход к тому или иному заказчику.

Из статистики по продажам компании ООО «Бэмон» за 2011 год. По производству профнастила, металлочерепицы и других кровельных материалов, показывает, что профлист стал больше спрашиваться спросом в постройке дома или каких либо ограждениях. Связанно это с самой системой конструкции и времени на постройку сооружения.

Ведь, как известно, допустим на установку кровли, требуется гораздо меньше пиломатериалов, а значит и времени и финансовых затрат на постройку.

Лидирующие позиции:

- профнастил GL-8 (С8): Идеален для внутренней облицовки стен помещений.

- профнастил GL-10 (С10): Экономичней профлиста просто не найти. Идеально подходит для кровельных работ.

Ньюсмейкер: БЭМОН — 2 публикации
Сайт: bemon.ru