Новости. Опубликовано 15.02.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» скоро назовет победителей конкурса на лучшее название ЖК

ГК «МИЦ» завершила приём заявок на участие в конкурсе на лучшее название для проектируемого жилого комплекса в г. Видное.

С начала старта конкурса 25 января 2012 года при информационной поддержке Lenta.ru и РБК-Недвижимость журналистам рынка недвижимости предлагалось придумать оригинальные названия для проектируемого жилого комплекса в городе Видное. В течение более чем двух недель на электронный адрес конкурса поступило около 200 вариантов названий будущего ЖК. В настоящее время конкурсная комиссия в составе первых лиц ГК «МИЦ» приступила к рассмотрению присланных вариантов. Оглашение победителей и торжественная церемония награждения состоится 17 февраля 2012 г. Всем участникам на электронную почту будет отправлено приглашение с указанием времени и места проведения церемонии награждения.

По словам Ольги Новицкой, директора по связям с общественностью ГК «МИЦ», конкурсной комиссии предстоит нелегкая работа. «Но мы рады проявленному интересу к конкурсу, и благодарим всех, кто участвовал! Я болею за каждого, кто решил попробовать свои силы в этом состязании и искренне желаю удачи!», - говорит она.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

E-mail: novitskaya@gk-mic.ru
Тематические сайты: Реклама и PR