Новости. Опубликовано 15.02.2012 18:50 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

В 2011 году автокредит в Сбербанке получили около 4,5 тыс. жителей Западной Сибири

В 2011 году Западно-Сибирским банком Сбербанка России выдано около 4,5 тыс. автокредитов на общую сумму порядка 2 млрд. рублей. По программам автокредитования банк сотрудничает с около 200 автосалонами Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО, в которых можно получить консультацию и оформить необходимые документы для получения кредита.

Сегодня автокредиты Сбербанка пользуются большим спросом, клиенты могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка, список которых представлен на сайте sberbank.ru. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит 2 часа. В этом году получить автокредит стало еще проще и быстрее. Сбербанк отменил обязательное подтверждение дохода и занятости для получения автокредитов. Теперь при первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до одного дня, при этом процентная ставка остается на том же уровне - одном из самых привлекательных на рынке.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru