Новости. Опубликовано 15.02.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Сбербанк реализует зарплатные проекты с 8700 предприятиями Западной Сибири

Западно-Сибирский банк Сбербанка России подвел итоги акции «Проект Зарплатный-Юбилейный», приуроченной к 170-летию Сбербанка. В рамках данного предложения - с ноября по декабрь 2011 года - клиенты могли заключить договор на обслуживание зарплатного проекта предприятия на льготных условиях.

За время проведения акции привлечено 370 предприятий, что на 16% больше аналогичного периода прошлого года, эмитировано более 90 тыс. зарплатных карт, что на 50% больше аналогичного периода прошлого года.

Всего в 2011 году на обслуживание зарплатных проектов Западно-Сибирским банком Сбербанка России привлечено более 1 500 предприятий. Годовая эмиссия зарплатных карт составила 370 тыс.шт.

Сегодня около 8 700 предприятий Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов осуществляют выплату заработной платы на счета банковских карт Сбербанка России. Количество держателей зарплатных карт превышает 570 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций