Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.02.2012 06:28 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Специальное предложение от типографии «Мир печати»

«Мир печати» подготовила специальное предложение для баров, кафе и ресторанов, которое поможет воспользоваться услугами на изготовление рекламной продукции по более низким ценам.

Предложение действует на печать буклетов, и будет наиболее актуальным для ресторанов, кафе и баров. Буклет – яркий и действенный способ рекламы, на котором, к примеру, может быть не только напечатано меню, но и содержаться информация о дополнительных услугах компании, действующих акциях.

Так, цена на производство полноцветного буклета 4+4 на мелованной глянцевой бумаге формата А4 с двумя изгиба снижена до 12300 рублей за тираж 10 тысяч экземпляров. Компания также позволяет сэкономить на больших тиражах. Например, производство таких буклетов тиражом 20 000 будет стоит уже 18900 рублей, 50 000 – 38800, а 100000 – 71900 рублей соответственно.

Акция также действует на производство буклетов с тремя изгибами. Производство полноцветного буклета 4+4, изготовленного на мелованной глянцевой бумаге с плотностью 90 г/м2, размером 210х400 миллиметров с тиражом 10 тысяч экземпляров снижено до 16 600, а тираж 100 тысяч - 94 300 рублей.

«Главная задача проведения данной акции - укрепление позиций нашей компании на конкурентном рынке и дополнительное привлечение клиентов. Мы считаем, что наше предложение будет интересно многим клиентам».

Компания напоминает, что все макеты на изготовление должны соответствовать заявленным требованиям. Это позволит не только сроки производства продукции, но и положительно скажется на качестве продукции.

Информация о компании:

«Мир печати» - офсетная типография полного цикла. Компания занимается производством широкого количества рекламной продукции, например листовок, буклетов, бланков, каталогов, малостраничных брошюр, плакатов и так далее.

Благодаря профессиональным сотрудникам, работающим в компании, типография мир печати готова помочь клиенту на любом этапе производства, начиная от подготовки макета и заканчивая доставкой готовой продукции.

Ньюсмейкер: Мир печати
Сайт: mpprint.ru