на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

«АНДЭК» выполнит работы в рамках программы «Электронная Россия (2002-2010 годы)»

«АНДЭК» выполнит работы в рамках  программы «Электронная Россия (2002-2010 годы)»

Компания «АНДЭК» признана победителем по двум лотам открытого конкурса в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Электронная Россия (2002-2010 годы)», объявленного Федеральным агентством по информационным технологиям 21 марта 2005 г. «АНДЭК» выполнит работы по разработке пилотного проекта федерального банка данных о пассажирах, проездных документах (Лот № 23), а также работы по формированию инфраструктуры обеспечения контентной фильтрации Интернет-ресурсов (Лот №14).

В рамках работ по теме Лота №23 планируется создание проекта федерального банка данных, содержащего достоверную информацию о пассажирах и проданных проездных документах на авиатранспорте и иных видах транспорта и обеспечение доступа к нему правоохранительных органов и специальных служб. Подобный банк данных позволит повысить эффективность мер защиты граждан в современных условиях усиленного внимания к проблемам безопасности.

Исполнение контракта по теме Лота №14 предусматривает разработку инфраструктуры контентной фильтрации, обеспечивающей целевое и эффективное использование сети Интернет гражданами, организациями, органами государственной власти и местного самоуправления. Предполагается, что в результате будут разработаны механизмы и программно-технические решения для защиты граждан и организаций от агрессивного контента, а также для снижения затрат организаций, связанных с нецелевым использованием сотрудниками ресурсов Интернет.

По словам генерального директора ЗАО «АНДЭК» В. В. Степанова, «работы, доверенные для исполнения нашей компании, имеют, прежде всего, важное социальное значение, поскольку напрямую связаны с вопросами обеспечения безопасности граждан. Мы, со своей стороны, направим опыт и профессионализм наших специалистов на достижение максимально успешного результата».

«АНДЭК» (www.andek.ru) как системный интегратор работает на рынке безопасности с 2001 г. Компания специализируется на создании систем безопасности любого уровня сложности. Основным принципом работы компании является комплексный подход к построению системы безопасности. Компания является членом ряда ведущих отраслевых ассоциаций: Ассоциации защиты информации, Ассоциации Документальной Электросвязи, Ассоциации Российских Банков.

За дополнительной информацией обращаться:

менеджер по PR и рекламе

Ольга Гоз,

тел./факс: (095) 789-67-56, 101-44-82,

url: www.andek.ru,

mailto: OGoz@andek.ru.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Реклама и PR