Новости. Опубликовано 15.02.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» запускает акцию ко Дню защитника Отечества

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале акции, приуроченной ко Дню защитника Отечества. Для покупателей однокомнатных квартир в жилом комплексе «Заречье», расположенном в городе Звенигород, действуют скидки в размере 1 000 рублей с каждого квадратного метра. Акция продлится с 15 по 23 февраля.

Специальные условия на приобретение жилья в комплексе «Заречье», возводимом в городе Звенигород на ул. Садовая, распространяются на однокомнатные квартиры площадью от 44,6 до 48,3 кв. м и расположенные в последнем, строящемся корпусе №6. В зависимости от этажа и ориентации окон, цена квадратного метра с учетом скидки варьируется от 52 до 64 тыс. рублей, а минимальная стоимость всего предложения составляет 2,3 млн рублей.

Помимо однокомнатных, в ЖК «Заречье» к продаже предлагаются и двухкомнатные квартиры без отделки в строящемся доме и в готовых корпусах. Жилье в микрорайоне отличается продуманной планировкой: будущие владельцы оценят просторные кухни от 12 до 21 кв. м, а также хозяйственные помещения, которые можно использовать как гардеробные. В готовых квартирах установлены окна, выполнена поквартирная разводка отопления с установкой радиаторов, проложены сети водоснабжения и канализации.

Микрорайон «Заречье» – это современный жилой комплекс бизнес-класса, построенный в едином архитектурном стиле и расположенный в престижной юго-западной части города Звенигород в 4 минутах езды от центра. В состав микрорайона входит всего 6 монолитно-кирпичных домов малой этажности (до 7 этажей). Здания размещаются таким образом, что образуют несколько дворовых зон с детскими и спортивными площадками, а также небольшим бульваром, где сохранен естественный природный ландшафт с многолетними деревьями.

Микрорайон «Заречье» отличается хорошо развитой инфраструктурой. Здесь уже работает детский сад, а в скором времени на первых этажах жилых зданий откроются предприятия бытового и социального обслуживания. Комфортабельные паркинги позволяют решить проблемы с размещением личного автотранспорта.

При проектировании микрорайона «Заречье» особое внимание было уделено безопасности будущих жильцов: территория комплекса огорожена, имеются системы контроля доступа и видеонаблюдения, предусмотрены места для консьержей.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru

E-mail: roslik_y@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16