на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Новая веб-камера Hercules Start. Только в MERLION

Новая веб-камера Hercules Start создана специально для российского рынка, она отличается конкурентоспособной ценой при уровне качества европейского бренда класса A. Новинка - идеальная камера для видеочата, она разработана и оптимизирована для самых популярных приложений (MSN® Messenger / Windows live™ Messenger, Skype®, Yahoo!® Messenger, AIM®, Google™ Gmail™ Voice и Video Chat, QQ™, Google+ и пр.).

Эксклюзивное ПО Hercules Webcam Station Evolution SE – одно из главных преимуществ новинки:

• 3 режима фотосъемки на выбор: одиночная фотосъемка, серийная (до 20 снимков подряд), автоспуск.

• Автоматическое преобразование и изменение размеров снимков для отправки по электронной почте.

• Интеллектуальная функция конвертации серии изображений или видеоклипа в анимированный файл GIF — идеально для вставки на веб-страницу или в блог.

Компания MERLION первой получила новинку, Hercules Start, для продаж в России.

Особенности:

• Матрица VGA CMOS

• Фотосъемка: 5 мегапикселов (с программной интерполяцией)

• Видеосъемка с разрешением до 800x600 пикселов, макс. 30 кадр./с

• Встроенный микрофон

• Оптимизировано для программ мгновенного обмена сообщениями

• Кабель USB длиной 150 см

• USB 2.0 и 1.1

• Угол поворота 360° по горизонтали и 40° по вертикали. Универсальная система крепления

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru