Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.02.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» застраховала риски донских хозяйств на 72 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала риски донских хозяйств на 72 млн рублей

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски хозяйств ОАО «Заря» и ООО «Победа». Под защитой страховщика порядка 7 000 га урожая и более 100 единиц сельхозтехники.

Лимит ответственности страховой компании превышает 72 млн. рублей.

Ростовский филиал компании заключил договоры страхования урожая озимых культур и сельхозтехники с хозяйствами Каменского района Ростовской области – ОАО «Заря» и ООО «Победа».

Под защитой страховщика порядка 7 000 га озимой пшеницы двух хозяйств. При наступлении страхового случая, «АльфаСтрахование» возместит ущерб по таким рискам как гибель и недобор урожая в результате воздействия опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений. Общая страховая сумму по договорам страхования урожая превышает 55 млн. рублей.

По договорам страхования КАСКО и спецтехники застраховано 106 транспортных средств, используемых в сельхозпроизводстве, среди которых комбайны, трактора, сеялки, сельскохозяйственное оборудование, автотранспорт. Лимит ответственности страховщика по договорам страхования техники агрохозяйств составляет 17,3 млн. рублей.

Страхование сельскохозяйственных рисков одно из стратегических направлений работы компании «АльфаСтрахование» на Юге России. В Ростовском филиале компании создан специальный отдел сельскохозяйственного страхования. Специалисты подразделения занимаются не только страхованием хозяйств Дона, но и ведут активную консультативную работу с хозяйствами региона. В настоящий момент под защитой страховщика в Ростовской области находится 40 000 га озимых сельхозкультур.

«Активно развивать направление сельхозстрахования в Ростове мы начали в 2005 году, – комментирует Виктория Казьменкова, директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – За последние пять лет количество хозяйств доверившим нам свои риски увеличилось в 10 раз. Мы стремимся и далее развивать агронаправление, поскольку отчетливо понимаем, что без использования системы управления рисками эффективное развитие АПК как в нашем регионе, так и по России в целом не возможно».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец