на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

День Святого Валентина многие москвичи провели в … книжных магазинах

Сотни детей и взрослых стали участниками яркого праздника любви и творчества в День Святого Валентина в книжных магазинах Москвы, инициатором которого выступила компания 3М.

Как это было?

Участниками стали: стеснительные и смелые, дети и взрослые, жители и гости города.

Использовано: 8 000 клейких цветочков, звездочек, стрелочек, сердечек и просто квадратиков Post-it®, несколько сотен метров клейкой ленты Scotch®, а также маркеры, ручки, ножницы, клей и много-много подсобных материалов.

Изготовлено: бессчетное количество валентинок: открыток, фигурок и визиток.

Создано: 4х метровое дизайн-панно с пожеланиями добрыми и нежными.

Упаковано в дизайн упаковку Scotch®: несколько сотен подарков любимым, друзьям и родным.

Проведено: два десятка конкурсов для уже влюбленных и еще нет.

Лепешкина Татьяна, управляющая «Нового книжного»: «В этот день - День Святого Валентина, который все больше любят в нашей стране и взрослые и дети, идея превратить магазин в арт-площадку позволила создать особенную праздничную атмосферу, вовлекая в творчество, способствуя общению, и, может быть даже, будущей любви между нашими посетителями. Мы с радостью сотрудничаем с компанией 3М и проводим подобные акции».

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, выпускающая более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 65 странах. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долл., а численность сотрудников - более 80 тысяч человек. Компания имеет 40 000 выданных или рассматриваемых патентов, ежегодно тратит на НИОКР более 1 млрд долларов США.

Информация о бренде Post-it®

Торговая марка Post-it® вошла в «10 случайных изобретений, которые потрясли мир». На данный момент на рынке существует более 600 видов различных продуктов Post-it®, продаваемых более чем в 100 странах. Блокноты Post-it® выпускаются в широкой цветовой и размерной гамме. Каждый может найти клейкий листочек или закладку специально для себя.

Информация о бренде Scotch®

Сегодня торговая марка Scotch® является одной из самых известных в мире. В ассортименте компании 3М более 400 видов клейких продуктов. Вся продукция Scotch® имеет в своей основе уникальную клеевую технологию и быстро поможет в решении повседневных задач дома, в школе и в офисе.

Scotch® - это не только клейкая лента. Семейство бренда Scotch® объединяет сотни разновидностей товаров, начиная с привычной нам упаковочной или офисной клейкой ленты, и заканчивая двусторонней монтажной лентой и широким ассортиментом клеев и даже ножниц.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации

E-mail: a.zhuravleva@agt-agency.ru