на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка России расскажет о вакансиях в режиме online

Уральский банк Сбербанка России выступает Генеральным региональным партнером Ярмарки вакансий online, организованной порталом Rabota.Mail.ru и Группой компаний HeadHunter. Ярмарка вакансий online– это сайт, на котором представлены виртуальные стенды компаний, где жители Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов могут ознакомиться с вакансиями и в режиме online, не выходя из дома или офиса, пообщаться со специалистами по подбору персонала.

На стенде Уральского банка Сбербанка России посетители Ярмарки узнают о вакансиях нового крупномасштабного подразделения банка - Центра сопровождения клиентских операций (ЦСКО). Здесь также можно получить информацию о возможностях, которые банк предоставляет не только специалистам с опытом работы и профильным экономическим образованием, но и тем, кто еще собирается начать свой путь в банковской сфере. Например, на работу в региональный контактный центр банк готов принять коммуникабельных юношей и девушек, имеющих как высшее, так и незаконченное высшее и среднее профессиональное образование.

Участие Уральского банка Сбербанка России в Ярмарке вакансий online не случайно –ведь Сбербанк является одним из крупнейших и престижных работодателей в России. Он предоставляет большие возможности для развития и карьерного роста, достойную оплату труда и рабочие места, оборудованные в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к организации офисных площадей. В социальный пакет сотрудников Сбербанка, наряду с медицинской страховкой, входят различные льготы и бонусы для работников, программы социальной и материальной поддержки, корпоративная пенсионная система, образовательные программы.

Посетить виртуальный стенд Уральского банка Сбербанка России на Ярмарке вакансий online можно 14 и 15 февраля 2012 года с 10:00 до 18:00 по московскому времени.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: vjf.rabota.mail.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калининградская область, Калужская область, Карелия Республика, Коми Республика, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Орловская область, Псковская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская область