на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 16.02.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Старт Чемпионата интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»

20 февраля 2012 года в Университете «Синергия» стартует Чемпионат интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок», победители которого получат Кубок Москвы.

Игра «Ворошиловский стрелок» зародилась на известном молодежном форуме «Селигер» и получила широкую популярность среди представителей молодежи по всей России. Ежегодно турниры проводятся в различных регионах страны, в каждом из подобных турниров участвует не менее 70 команд!

В этом году Университет «Синергия» предоставляет юным жителям столицы возможность познакомиться с этой игрой и принять в ней участие! К участию в отборочных турах интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» приглашаются учащиеся общеобразовательных школ, лицеев, гимназий, училищ и колледжей г. Москвы и Подмосковья. Возраст участников – 14-18 лет. Численность команд – не более 4 человек, включая капитана.

Заявки на участие в Чемпионате интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» принимаются в период с 15 февраля по 20 апреля по телефону (контактное лицо Елена Ужакина), а также в группе «Ворошиловский стрелок – Москва» в социальной сети «ВКонтакте». В группе также можно ознакомиться с Положением и Правилами игры.

Начало отборочных туров - 20 февраля.

Планируемая дата финала – 9 мая.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций

E-mail: NYakimovich@mfpa.ru
Телефон: 8-915-096-88-36
Тематические сайты: Социальное общество, Форум предпринимателей