на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 16.02.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Конференция «Встраиваемые Технологии 2012»

12 апреля 2012 года компания «Кварта Технологии» при поддержке компании Microsoft проводит пятую ежегодную конференцию «Встраиваемые технологии 2012. Современные программные и аппаратные решения».

Место проведения: г. Москва, Инфопространство, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Конференция будет интересна руководителям и специалистам (руководителям проектов, начальникам производств, менеджерам по продуктам, главным инженерам, разработчикам) компаний ― производителей интеллектуальных устройств и сборщиков аппаратных платформ на базе встраиваемых операционных систем.

Конференция «Встраиваемые Технологии 2012» ― пятое масштабное мероприятие, проводимое в России и посвященное встраиваемым ОС Microsoft Windows Embedded и специализированным устройствам, созданным с использованием встраиваемых технологий. Четвертую конференцию в прошлом году посетили более 260 специалистов, 15 компаний выступили в качестве партнёров и представили готовые решения на базе встраиваемых технологий Microsoft в выставочной экспозиции мероприятия. Проведенное в прошлом году мероприятие позволило целому ряду компаний-производителей не только познакомиться с операционными системами семейства Windows Embedded, но и в сжатые сроки запустить новые проекты на современной платформе.

Операционные системы Windows Embedded получают все большую популярность на рынке встраиваемых устройств, и доверие наших клиентов к ним растет с каждым годом. Поэтому на пятой конференции «Встраиваемые Технологии 2012» особое внимание будет уделено решениям наших партнеров на базе Windows Embedded, которые уже получили успешное применение в промышленной автоматизации, ритейле, Digital Signage, медицинской и других отраслях. В рамках мини-выставки участники конференции смогут ознакомиться с готовыми решениями российских производителей и даже опробовать их в действии.

Кроме того, программа конференции «Встраиваемые Технологии 2012» будет отличаться набором «живых» демонстраций новых возможностей операционных систем семейства Microsoft Windows Embedded, разработанных на базе популярной платформы Windows 7. Участники смогут познакомиться с ОС Windows Embedded Standard 7 SP 1, Windows Embedded Compact 7, Windows Embedded POSReady 7, Windows Embedded Servers и другими решениями и технологиями Windows Embedded, а также узнают о будущих релизах и перспективах развития рынка встраиваемых устройств.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Спонсор конференции: Ниеншанц-Автоматика

Технологический спонсор: Adissy

Конференция проходит при поддержке: Компоненты и технологии, Электроника: НТБ, Автоматизация в промышленности, ИСУП, Windows IT Pro/RE, СТА, iXBT.com, Rational Enterprise Management, Современная электроника, МКА, Control Engineering Россия, 3DNews Daily Digital Digest, ServerNews, IT News, REG.RU, SEOnews, CNews, MSDN Magazine/Русская Редакция, Computerworld Россия, Бестселлеры IT-рынка, Автоматизация и ИТ в энергетике, KIOSKS.RU, KIOSKSOFT.RU, Электронные компоненты, Мир Автоматизации, АСУТП.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Об операционных системах Windows Embedded

Microsoft Windows Embedded ― это семейство 32-битных операционных систем для встраиваемых устройств. Обладая всеми новейшими технологиями Microsoft, встраиваемые системы позволяют создавать интеллектуальные взаимосвязанные устройства, среди которых кассовые терминалы, тонкие клиенты, электронные киоски и торговые автоматы, системы управления зданиями и многое другое.

• Windows Embedded Standard 7

• Windows Embedded Standard 2009