Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 16.02.2012 07:05 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Научно-практический семинар по лазерным технологиям в рамках Коsmetik Expo 2012

9 февраля в рамках выставки Kosmetik Expo 2012 ГК «СпортМедИмпорт» провела научно-практический семинар по лазерным технологиям «Секреты мастерства. Обмен опытом применения лазерных систем для решения различных проблем эстетической медицины».

Лазерная хирургия и лазерная косметология приобретают все большую популярность благодаря прекрасным эстетическим результатам при минимальных сроках восстановления пациента. Медицинские лазеры Fotona являются самыми высокотехнологичными, эффективными и безопасными лазерами в мире на основе Er:YAG и Nd:YAG технологий.

Начался семинар с классификации лазеров и видов лазерного воздействия. На лазерах компании Fotona, благодаря уникальным техническим характеристикам, можно проводить процедуры как полным лучом по плоскости, так и фракционированным лучом по площади. Также фракционные методики могут быть реализованы и на ND:YAG лазере.

Слушатели убедились, что фракционный лазер компании Fotona по своим возможностям значительно превосходит любые другие фракционные лазеры. Так, например, в режиме Turbo фракционный лазер позволяет создать идеальные цилиндрические фракционные колонны глубиной от 5 мк до 5 мм, что недоступно ни одному другому лазеру.

Косметологические лазеры Fotona характеризуются беспрецедентной надежностью благодаря собственному производству и жесткому контролю качества. Из 200 лазерных аппаратов, установленных в России с 1999 года, ни один не был списан в связи с утратой работоспособности или невозможностью ремонта. Косметологические лазеры Fotona не требуют дорогостоящих материалов, поэтому эксплуатационные расходы минимизированы. Эти факты подтвердили слушатели семинара, которые уже имеют опыт работы на лазерах Fotona.

Также слушатели получили информацию об уникальной лазерной технологии FT (Fotona Technology) — высочайшем стандарте качества, эффективности и безопасности процедур, проводимых с применением лазера. FT лазерная косметология — это широчайший спектр услуг, включающий в себя лазерное омоложение, лазерное лечение акне, лазерную эпиляцию волос любого цвета, лазерную липосакцию, лазерное лечение варикоза, лазерное удаление татуировок любого размера и цвета, лазерное удаление пигментации, шрамов, рубцов, сосудов, бородавок и многое, многое другое.

Завершился семинар демонстрацией процедур: шлифовка рубцовой ткани, FT лазерное омоложение в области шеи и декольте и FT лазерное лечение постакне.

По окончании демонстрации слушатели активно участвовали в дискуссии, задавали вопросы и обменивались личным практическим опытом применения лазерных технологий в своей практике.

Следующий семинар по лазерным технологиям состоится 5-6 марта в Москве по адресу ул. Нежинская д.8, кор. 1. Ждем всех желающих!

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com

Телефон: (495) 734-99-77

Научно-практический семинар по лазерным технологиям в рамках Коsmetik Expo 2012