на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 16.02.2012 06:35 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Лисках Воронежской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городе Лиски Воронежской области.

Домашний Интернет от ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 11,2 тыс. домохозяйств в 197 многоквартирных домах Лисок, расположенных на улицах 40 лет Октября, Домостроителей, Телебердиева, 40 лет Победы, Энтузиастов, 19 Партъезда, А. Науменко, Буракова, Монтажников.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

ТТК-ЮВ предлагает жителям Лисок безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 8 Мбит/с и абонентской платой от 250 рублей в месяц соответственно. Для новых пользователей компании разработано специальное предложение, в рамках которого абонентская плата в течение первых трех месяцев пользования услугой интернет-доступа составит 290 рублей со скоростью передачи данных от 30 Мбит/c.

«Высокоскоростной Интернет от ТТК пользуется большим спросом у жителей Лисок – мы ежедневно принимаем более 30 заявок на подключение, – прокомментировал генеральный директор ТТК-ЮВ Евгений Шевченко. – Уже в ближайшее время мы планируем предоставить возможность подключения к Интернету от ТТК еще в 30 многоквартирных домах Лисок».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (473) 2502-132