на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 16.02.2012 07:41 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

Ресторан Gotinaza: ответ февральским морозам - согревающие гроги и глинтвейны

Казалось бы, весна уже не за горами, но зима словно обрела второе дыхание - крепкие февральские морозы щиплют за носы и заставляют кутаться в шубы. Чтобы легче пережить последние зимние холода, ресторан Gotinaza предлагает своим гостям обновленную линейку зимних горячих напитков. Приходите с друзьями, семьей или любимым человеком. Грейтесь!

Глинтвейн Gotinaza. Что особенного в фирменном глинтвейне Gotinaza? Позвольте нам не раскрывать всех тайн! Возможно, дело в правильном вине. А возможно – в необычных ингридиентах. И, безусловно, в талантливых руках мастера, который приготовит вам этот согревающий, пряный напиток. Просто попробуйте, и убедитесь сами!

Грог «Райское яблочко». Крепкий, но деликатный напиток, сладкий, терпкий, с ярким яблочным ароматом, согревающий и поднимающий настроение холодными зимними вечерами.

Безалкогольный грог «Огуречный мачо». Вы даже не подозреваете, на что способен настоящий огурец! Встречайте: необычный, свежий вкус, дерзкий цвет, горячий нрав!.. Бодрость духа гарантирована.

Безалкогольный глинтвейн «Дель Соль». Если вы за рулем – это не повод отказывать себе в удовольствии от согревающего глинтвейна! Этот напиток поможет вам в любую погоду сохранить рассудок здравым, а настроение – веселым, разум – холодным, а тело – горячим!..

Ньюсмейкер: Ресторан Gotinaza — 12 публикаций
Сайт: www.gotinaza.ru

Телефон: (495)690-690-8