на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 21:40 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк: к бизнес-старту готовы

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» приступил к рассмотрению заявок по новому кредитному продукту для начинающих предпринимателей «Бизнес-Старт». Его реализация в «пилотном» режиме началась в декабре прошлого года.

Получить стартовый капитал на создание успешного бизнеса уже выразили готовность четверо клиентов. В качестве «своего дела» они выбрали франшизы, которые уже доказали высокую эффективность в сфере торговли детской одеждой, ресторанного бизнеса, предоставления услуг оздоровительными центрами.

Перед подачей документов начинающих предпринимателей обучают основам деятельности и оказали помощь в области маркетинга, налогового и бухгалтерского учета. После рассмотрения и принятия положительного решения по заявкам бизнесменам будут предоставлены кредитные ресурсы.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru