Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 15.02.2012 21:40 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк: к бизнес-старту готовы

Северо-Кавказский банк: к бизнес-старту готовы

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» приступил к рассмотрению заявок по новому кредитному продукту для начинающих предпринимателей «Бизнес-Старт». Его реализация в «пилотном» режиме началась в декабре прошлого года.

Получить стартовый капитал на создание успешного бизнеса уже выразили готовность четверо клиентов. В качестве «своего дела» они выбрали франшизы, которые уже доказали высокую эффективность в сфере торговли детской одеждой, ресторанного бизнеса, предоставления услуг оздоровительными центрами.

Перед подачей документов начинающих предпринимателей обучают основам деятельности и оказали помощь в области маркетинга, налогового и бухгалтерского учета. После рассмотрения и принятия положительного решения по заявкам бизнесменам будут предоставлены кредитные ресурсы.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования