Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 15.02.2012 21:50 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 3.

Hilco Streambank продает портфель интеллектуальной собственности

Hilco Streambank продает портфель интеллектуальной собственности

Компания Heuliez SAS – конструктор и производитель кузовов с более чем 100-летним стажем – продаст свыше 750 патентов, связанных с конструкцией автомобилей типа "кабриолет", поскольку компания покидает автомобильный рынок, чтобы сосредоточиться на другом бизнесе. Для реализации продажи Heuliez выбрала фирму Hilco Streambank.

Системы жесткого откидного верха от Heuliez стали коммерчески успешными благодаря Peugeot 207 cc и Opel Tigra Twin Top. Кроме того, лицензиями на использование патентов из портфеля Heuliez обладает ряд поставщиков и производителей, которые в настоящее время используют эти технологии в своих автомобилях.

Помимо продажи патентов Heuliez согласилась обеспечить покупателю значительную техническую поддержку, включая трансфер знаний, относящихся к конструкторскому процессу, разработке прототипов и выбору поставщиков. "Патентный портфель вкупе с трансфером знаний позволит любому потенциальному поставщику запускать новые продукты и практически сразу закрепить за собой долю на растущем рынке автомобилей типа "кабриолет" с жестким откидным верхом", - сказал Гейб Фрайд (Gabe Fried), главный исполнительный директор Hilco Streambank.

Сегодня, по имеющимся оценкам, половина всех продаваемых кабриолетов имеют жесткий откидной верх. В настоящее время эти автомобили производятся многими европейскими, японскими и американскими компаниями, и их можно приобрести по цене от $25.000. Кабриолеты с жестким откидным верхом привлекают покупателей, поскольку предлагают безопасность, надежность и безупречность, позволяя пассажирам наслаждаться ездой с убранным верхом. Производители выбрали кабриолет с жестким откидным верхом, поскольку он расширяет номенклатуру продукции, обеспечивает больше ценовых точек на платформу и демонстрирует технологическое мастерство.

"Любой значимый автомобильный бренд с предстоящие годы захочет иметь в своем парке по крайней мере один автомобиль типа "кабриолет" в жестким откидным верхом", - говорит Фрайд. Далее он добавил: "Конструкторское и инженерное мастерство компании Heuliez доведены до совершенства. Это продемонстрировал прототип Macarena Peugeot 407, показавший, что даже консервативный полномерный седан может быть элегантно преобразован в жизнерадостный кабриолет".

Heuliez

Компания Heuliez была основана Адольфом Юлье (Adolph Heuliez) в 1920 году и производила колеса и кузова-фургоны. Со временем Heuliez превратилась в диверсифицированную инженерно-производственную компанию, обслуживающую оборонный, аэрокосмический, железнодорожный рынки и рынок спецавтомобилей. Heuliez входит в состав группы компаний BGI.

Hilco Streambank

Hilco Streambank – консалтинговая фирма, специализирующаяся на маркетинге, сбыте и оценке нематериальных активов для компаний на всех стадиях.


Ньюсмейкер: Hilco Streambank
Сайт: hilcostreambank.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gfried@hilcostreambank.com
Телефон: (781) 444-4940
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»