на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 16.02.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

БЕКО нашел таланты

В феврале компания БЕКО определила победителей конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках социальной программы бренда.

Осенью 2011 г. компания Беко объявила о начале проведения конкурса детского рисунка "Мир Беко глазами детей". В основу ежегодного творческого конкурса, проводимого компанией в рамках социальной активности бренда была положена концепция уникальности восприятия мира глазами ребенка. Перед участниками была поставлена задача отобразить свое видение присутствия техники Беко в обычной жизни. Всю осень юные таланты присылали на адрес компании Беко свои работы.

Трех маленьких художников, чьи рисунки были признаны лучшими ждут универсальные наборы для рисования, а их родителей – современные стиральные машины БЕКО. Критериями, по которым жюри выбирало лучших, служили:

o Содержательность и выразительность темы

o Оригинальность отображения

o Качество исполнения

В состав жюри вошли сотрудники компании БЕКО. Именно они выбрали три лучшие работы. Победителями стали Харченко Юлия из Буденовска, Тищенко Александр из Владивостока и Яковлев Александр из Киржача. Им и были вручены главные призы. Работы остальных юных участников украсили офис компании в Москве.

«Мы уже не первый год проводим конкурс детского рисунка. Помимо этого мы активно поддерживаем спорт массовые мероприятия, которые способствуют творческому и спортивному развитию. Потому что мы уверены, что культура и спорт играют важную роль в становлении молодежи и здорового социального общества» - говорят в БЕКО.

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru