на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 6.

Открылся интернет-магазин подарков и сувениров «ЭХМа подарки»

Интернет-магазин «ЭХМа подарки», специализирующейся на дизайне необычных подарков из войлока, сообщает о своем открытии. В честь этого события до 20 февраля 2012 года магазин предоставляет скидку в размере 5% всем покупателям, которые при заказе товара введут код «мы-открылись-5».

«ЭХМа подарки» — это магазин подарков ручной работы, многие из которых являются эксклюзивными. В ассортименте магазина домашние войлочные сувениры; тапочки ярких расцветок, с праздничным и шуточным дизайном; шапки и валенки для взрослых и детей; бижутерия, выпущенная ограниченным тиражом; изделия из шелка, а также VIP-подарки из золота, серебра и драгоценных камней, среди которых изделия камбоджийских ремесленников.

«ЭХМа подарки» предлагает вещи для тех, кто ценит все неординарное, стремится к уникальности своих вещей и в то же время дорожит их качеством, ценит чувство юмора их создателей, любит удивлять своих друзей и близких оригинальными подарками.

Название магазина «ЭХМа» расшифровывается как «экспериментальная художественная мастерская». История этой компании началась еще в 1976 году, когда энтузиасты — любители художественной резьбы по дереву открыли Костромскую сувенирную мастерскую. В 1989 году, когда она получила современное название, мастерская уже занималась не только выпуском сувениров, но и пошивом детской одежды, постельного белья и портьер, выполнением интерьерных работ. После перерыва в работе в 2004 году мастерская в сотрудничестве с одним московским дизайнером занялась производством валяных изделий, а после путешествия руководства мастерской в 2009 году в Камбоджу к ним присоединились изделия из серебра и украшения.

В настоящее время в компании трудится 25 человек, включая сотрудников из Камбоджи.

В планах магазина — стать одним из наиболее удобных и интересных подарочных сайтов, которые предлагают дизайнерские украшения и изделия из войлока.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин ЭХМа подарки — 2 публикации
Сайт: www.ehmapodarki.ru

E-mail: online@ehmapodarki.ru
Телефон: +7 (903) 899-30-44