Новости. Опубликовано 16.02.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Инктек Украина представляет новые чернила Ink Standart ES6

20 января 2011 года на дилерском семинаре «InkTec: 12 лет на рынке» компания Инктек Украина представила новую продукцию – водорастворимые чернила Ink Standart серии ES6

Следуя таким тенденциям рынка в 2011 году, как сокращение платежеспособности населения, снижение цен на струйные печатающие устройства, широкому распространению СНПЧ и ДЗК, ООО «Инктек Украина» приняло решение о разработке новой серии чернил.

В процессе разработки было использовано более доступное сырье, применены более универсальные технологические процессы и процессы производства. Но при этом сохранены все этапы, которые гарантируют стабильность, качество и безопасность продукции.

Серия чернил Ink Standart ES6 по своим физико-химическим параметрам отвечает всем спецификациям производителей струйных печатающих устройств. Данный факт говорит о том, что принтер отработает на них весь ресурс, заложенный в него производителем. При этом качество печати будет не хуже, чем на оригинальных расходных материалах.

Следуя пожеланиям пользователей, ООО «Инктек Украина» начинает предлагать цветовые профили для чернил Ink Standart ES6. Используя их, пользователь сможет добиться максимально точной цветопередачи при печати полноцветных изображений. Профиля абсолютно бесплатно можно скачать на нашем веб сайте inktec.ua

Чернила Ink Standart ES6 рекомендованы для повседневной домашней и офисной печати. Цена печати полноцветного документа при использовании чернил Ink Standart ES6 – 2 копейки, цена печати фотографии 10х15 – 4 копейки.

Чернила представлены в 6 цветах (Black, Cyan, Magenta, Yellow, Light Cyan, Light Magenta) и доступны в емкостях 100 мл, 1 литр и 25-ти литровых канистрах. Рекомендованная розничная цена емкости 100 мл. – 27 гривен, 1 л. – 156 гривен.

Теперь качество доступно каждому вне зависимости от финансовых возможностей и поставленных задач.

Президент компании Инктек Украина господин Чен Хен:

«Являясь пионерами рынка струйной печати, мы чутко реагируем на тенденции внутреннего рынка. Серия чернил Ink Standart ES6 на наш взгляд формирует новую нишу «бюджетно и качественно».

Ньюсмейкер: Инктек Украина — 7 публикаций
Сайт: inktec.ua

E-mail: info@inktec.ua
Телефон: +38(044) 200-87-81
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Сербия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге