Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 16.02.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 2.

«Спецстрой» празднует 21 год со дня своего основания

Компания «Спецстрой», ведущий поставщик строительных и отделочных материалов, отмечает 21 год со дня своего основания.

Компания «Спецстрой» была основана в 1991 году. За более чем 20 лет успешной и продуктивной работы компания сумела зарекомендовать себя как ответственный и надежный поставщик, а гарантом поставок действительно качественной и современной продукции стали договоры с ведущими компаниями-производителями строительных материалов.

В 2002 году состоялось открытие интернет-сайта компании. На сегодняшний день, можно быть уверенным в том, что сайт является не только представительством компании в интернете, но и мощным средством торговли. Компания внимательно следит за актуальностью и полнотой информации, публикует новости о специальных предложениях, сезонных распродажах, обновляет каталог продукции, проводит опросы, чтобы узнать мнение своей целевой аудитории, и так далее. С недавнего времени компания стала работать также и по субботам.

«Результатом нашей работы можно не только назвать прибыль и договоры с производителями, я считаю, что настоящим результатом нашей работы можно считать только покупателей, которым мы помогаем со строительством – наиболее современными и эффективными товарами, доставкой, услугами сопровождения. Мы стараемся, чтобы строительство не только стало менее хлопотным, но и менее затратным, предлагая наиболее выгодные предложения», - подводит итоги директор по развитию Васадин А.В.

Компания планирует и в дальнейшем расширять каталог предлагаемой продукции, а также работает над новыми специальными предложениями.

Информация о компании:

«СпецСтрой» занимается комплексными поставками строительных материалов оптом с 1991 года. Основными партнерами компании являются ведущие производители отделочных материалов: Armstrong, Isover, Rockwool, Knauf, Ursa, Weber-Vetonit, Ceresit, Unis, Wellton, Текс и многие другие. В каталоге компании представлен полный ряд необходимых для строительных работ товаров - гипсокартон, сухие смеси, краски, крепеж. Также представлен широкий выбор покрытий для стен, пола и потолка, например, подвесной потолок, ламинат, линолеум и многое другое.

Компания регулярно проводит акции и публикует специальные предложения своим клиентам.

Ньюсмейкер: Спецстрой-Р — 2 публикации
Сайт: www.sptr.ru

E-mail: shumilina@sptr-t.com
Телефон: 8(495)221-6140