на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Фабрика «Старт» поставила бильярдное оборудование для 1-го этапа Кубка мира

10 февраля завершился первый этап Чемпионата мира по бильярду «Свободная пирамида», в котором за победу боролись Диана Миронова с Ольгой Миловановой и Юрий Пащинский с Виджаем Дрангоем.

Соревнования проходили в Ростове-на-Дону на оборудовании фабрики «Старт». Специально для финала в зале дома культуры ОАО «Роствертол» был установлен бильярдный стол профессиональной серии «Ливерпуль-клаб».

В финале победу завоевала россиянка Диана Миронова со счетом 4:0. Среди мужчин победителем первого этапа Кубка мира стал Юрий Пащинский со счетом 7:6. Все победители являются спортсменами команды Фабрики «Старт».

Всего в турнире приняли участие 149 спортсменов из девяти стран бывшего СССР.

На сегодняшний день Фабрика бильярдного оборудования «Старт» является крупнейшим российским производителем бильярдных столов и аксессуаров. Производственные площади и главный офис компании находятся в Новосибирске.

В Москве, Санкт-Петербурге, Омске и Краснодаре функционируют филиалы фабрики, а ее представительства открыты во всех крупных городах России, Казахстана и Белоруссии.

Ньюсмейкер: Фабрика Старт — 5 публикаций