на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Эко-город Новое Ступино: цена квартиры – 1 млн рублей

С 14 февраля 2012 г. в первом в России малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино поступили в продажу однокомнатные квартиры по уникальной для Московской области цене – 1 млн рублей. Предложение ограничено. Девелопером проекта является компания MR Group, партнеры реализации проекта – компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Современные технологии строительства и архитектурно-планировочные решения для многоквартирных домов в эко-городе Новое Ступино позволяют строить действительно доступное жилье.

«Благодаря специально разработанным планировкам наши покупатели смогут оперативно решить свои жилищные вопросы, а некоторые из них впервые стать обладателем собственной квартиры. Важный момент – все квартиры передаются покупателю с отделкой, как предполагает концепция города Новое Ступино. Наши первые жители уже получили ключи и отпраздновали новоселье», – комментирует Заместитель генерального директора «MR Group» Ирина Дзюба.

Помимо многоквартирных домов, в Новом Ступино можно приобрести по доступным ценам коттеджи, таунхаусы и дуплексы. Жилые массивы в новом городе распланированы по группам домовладений, чтобы создать максимальный комфорт для всех жильцов: многоквартирные дома создают небольшие кварталы, коттеджи с зелеными участками атмосферу природной близости. При этом объекты инфраструктуры, детские сады, школы, поликлиники компактно и удобно расположены относительно жилых зон. Во 2 квартале 2012 года будет работать собственный торговый центр. В настоящее время уже работают первые маршруты общественного транспорта. С учетом динамики и активности развития проекта, жилье в Новом Ступино становится весомой альтернативой для проживания в населенных пунктах и городах старой постройки. При этом сохранена атмосфера близости к природе.

В эко-городе Новое Ступино для объектов первой очереди строительства уже подключено электричество, канализация, водоснабжение и газоснабжение. Таким образом, в первых коттеджах, таунхаусах и многоквартирных домах, которые сдаются уже с отделкой, созданы все необходимые условия для заселения первых жителей.

«Стоимость квадратного метра жилья составляет от 33 тысяч до 42 тысяч рублей. Для коттеджей, таунхаусов и дуплексов в цену за квадратный метр уже включена стоимость земельных участков и гаражей, поэтому комфортное жилье действительно доступно. Такая ценовая политика позволяет увеличивать спрос на жилье в регионе. Тем более, что это самое доступное ценовое предложение по Московской области. Для покупателей домовладений работают ипотечные программы от крупнейших банков», – отмечает Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая.

Проект «Новое Ступино» является одним из приоритетных в Московской области и соответствует требованиям программы «Долгосрочная стратегия массового строительства жилья для всех категорий граждан Российской Федерации», разработанной Министерством регионального развития. Согласно Постановлению Правительства Московской области № 1149/58 от 21.12.2010 первый в России полноценный малоэтажный эко-город Новое Ступино признан экономически и социально значимым объектом для Московской области.

Сайт: www.novoestupino.ru

Тематические сайты: Недвижимость, Технологии