на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 16.02.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ОСАГО автотранспорт Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю

Приморский филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств на 2012 год. Заказчик - Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

В рамках контракта сроком на 1 год страховой защитой будет обеспечено 18 служебных транспортных средств.

В тендере также принимала участие страховая компания «Росгосстрах».

Справка о филиале: Приморский филиал СК «Согласие» был образован в 1999 году. В 2011 году объем страховой премии составил более 85 млн. рублей, выплаты – 22,9 млн. рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделения, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранный СК «Согласие», составил 26,5 млрд. руб., превысив объем премий за аналогичный период 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Приморский филиал СК Согласие — 3 публикации
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01