Новости. Опубликовано 16.02.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

СК «Согласие» открыла новый офис продаж в Томске

Томский региональный филиал Страховой компании «Согласие» открыл новый офис продаж, расположенный по адресу: г. Томск, Кировский район, пр. Комсомольский, 77. Офис находится в густонаселенном районе города, имеет удобные транспортные развязки и комфортный подъезд к месту парковки.

Новый офис СК «Согласие» осуществляет продажи всех видов страховых продуктов как для физических, так и для юридических лиц. Клиенты, обратившиеся в офис Компании, смогут получить квалифицированную консультацию, заключить договор страхования и при необходимости внести соответствующие изменения в действующий полис.

СК «Согласие» активно развивает региональную сеть офисов продаж страховых продуктов. Всего в Томской области работают 10 офисов, из них 2 - в г. Томске и 8 удаленных рабочих мест в городах: Стрежевой, Колпашево, Северск, а также селах: Каргасок, Кожевниково и Мельниково, предлагающие клиентам продукты по добровольному и обязательному страхованию. Расширение числа отделений в Томской области позволит Компании поддерживать высокие темпы роста и сохранить комфортные условия обслуживания для растущего числа клиентов в регионе.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Страхование