на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Акция от А5.RU и Google Adwords

Конструктор сайтов www.a5.ru и Google Adwords проводят совместную акцию. Теперь все пользователи A5.ru получают сертификаты на бесплатную контекстную рекламу в партнерской сети Google Adwords. Причем неважно, какой тариф вы выбрали. Даже те, кто предпочел тариф «Начальный» с бесплатным обслуживанием, станут обладателями сертификата на 1000 рублей.

Те, кто отдал предпочтению тарифу «Премиум», станут обладателями сертификата на размещение контекстной рекламы на сумму 1500 рублей. Однако самая большая выгода светит выбравшим тариф «Бизнес». Они получат бонус в размере 2000 рублей.

А много ли придется потратить на подключение озвученных тарифов? Как мы уже сказали, тариф «Начальный» не требует от вас никаких вложений. Ежемесячная оплата по тарифу «Премиум» составит 150 рублей, а по тарифу «Бизнес» — 300 рублей.

Стать участником акции очень просто. Достаточно зайти на сайт A5.ru и создать там свой флеш-сайт. В итоге вы получаете сертификат в соответствии с выбранным тарифом. Внимание! Акция действительна только для новых пользователей Google Adwords. Использовать полученный подарочный сертификат вы можете только для сайта, созданного на A5.ru. Каждый пользователь может стать обладателем одного сертификата на конкретный сайт.

A5.ru — это портал, на котором можно самостоятельно создавать флеш сайты. Не верите? Но это действительно просто! Даже если вы не владеете специальными программами, вы без проблем сможете воспользоваться бесплатным конструктором и создать собственный сайт.

Вы даже не представляете, каково это — стать автором функционирующего сайта, пополнять его и наблюдать за тем, как ваше детище растет и набирает популярность.

Как часто клиент и заказчик не могут нормально контактировать. Оба они говорят на русском языке, но понять друг друга у них не получается. В случае с A5.ru проблем с коммуникацией не возникнет. Вы сами и вдохновитель, и заказчик, и исполнитель. В этом случае возможность промашки минимальна. Если вы постараетесь, творчески подойдете к наполнению сайта информацией, то сможете получить идеальный вариант.

Не стоит бояться экспериментов. Заходите на A5.ru и начинайте процесс создания собственного ресурса. Благодаря мощной флеш-системе и простому интерфейсу вы быстро сможете создать сайт с помощью предложенных шаблонов. Кстати, создание сайта собственными руками убережет вас от разглашения тайн, ведь вся зашифрованная информация останется тайной.

Зайдите на A5.ru и убедитесь сами: сделать сайт, достойный внимания посетителей, просто. Мы поможем вам. В распоряжении пользователей — видео-тур, видео-уроки и статьи по созданию сайтов. Более 130 000 пользователей выбрали нас. Станьте профессионалом с A5.ru и вы!

Ньюсмейкер: A5
Сайт: www.a5.ru