Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 16.02.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Дни новых возможностей в автосалонах «Независимость»

Компания «Независимость» приглашает на дни открытых дверей

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, приглашает поклонников баварского бренда на дни открытых дверей, которые пройдут в автосалонах компании 18 и 19 февраля. Всех гостей ждет праздничная атмосфера, возможность совершить пробную поездку на новом BMW 3 серии, а также специальные кредитные предложения от BMW Bank.

Стильный и современный BMW 3 серии завораживает с первого взгляда. Плавные линии придают его облику стремительность, а отличные динамические характеристики и комфортабельный салон позволяют испытать подлинное наслаждение от каждой поездки. В рамках дней открытых дверей в автосалонах «Независимость» Вы сможете совершить тест-драйв обновленной версии BMW 3 серии и стать ее владельцем на особых условиях.

Только 18 и 19 февраля на автомобили BMW будет действовать эксклюзивное кредитное предложение от BMW Bank. Для оформления кредита по любой программе банка достаточно предъявить всего 2 документа, а полный пакет предоставить после получения одобрения от банка. Все заявки, принятые на днях открытых дверей в автосалонах «Независимость», будут рассмотрены в кратчайшие сроки, и Вы получите ответ уже 20 февраля до 12.00.

Дни открытых дверей от компании «Независимость» - это презентации и тест-драйв новых моделей, отличное настроение, приятные сюрпризы и дополнительные возможности. Сотрудники автосалонов позаботятся о том, чтобы Ваши выходные были яркими, а приобретение нового BMW выгодным и удобным!

Ждем Вас 18 и 19 февраля в автосалонах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.:+7 965 396 1009