Новости. Опубликовано 16.02.2012 10:53 МСК.  Просмотров всего: 2181; сегодня: 1.

Новое меню в самом необычном восточном Dj-кафе «Лепешка»

Новое меню в самом необычном восточном Dj-кафе  «Лепешка»

Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В ярком новом меню вы найдете только лучшие блюда: Хрустящая самса с бараниной, кутабы и лепешки, осетинские пироги, ароматный плов, чахохбили и долма, наваристый лагман или острый харчо, сочные шашлыки, домашние соленья, нежнейшие десерты и многое другое.

Несмотря на восточный формат, здесь стильный легкий интерьер, нехарактерный для типичных восточных кафе: обилие светлого дерева и живых цветов, фигуры баранов и журавлей, и лишь восточная плиточка в оконных проемах напоминает об этнической принадлежности.

Здесь самый длинный в Москве диван с обилием подушек, он «опоясывает» все помещение, создавая бесконечную lounge зону, на которой так приятно расслабиться с ароматным кальяном.

Создатели «Лепешки» - сами необычные и веселые люди и стараются и к своему бизнесу подходить весьма неординарно и креативно. «Начнем с того, как мы отбираем поставщиков продуктов для наших ресторанов – поделился Роман Гройсберг, - для нас важны не только качество и цена, мы работаем только с настоящими «фанатами» своего дела. Поставщик для нас это не просто компания с прайс-листом и условиями поставки, это в первую очередь человек, который позитивно и с душой подходит к своей работе, а также с гордостью предлагает свою продукцию. Поэтому мы работаем с фермерами и небольшими частными хозяйствами, которые поставляют для нас именно то, что нам нужно для создания лучшего меню: свежие деревенские молочные продукты и яйца, парное мясо, отборные овощи и зелень. Такого же принципа мы придерживаемся в отборе поваров: каждый наш повар - это настоящий виртуоз, который творчески и с любовью подходит к созданию каждого блюда, в отличие от других ресторанов, где кухни зачастую напоминают конвейер, а повара – роботов. Подход к созданию меню тоже весьма необычный: В меню рядом с любимыми всеми блюдами узбекской кухни (плов, лагман, шашлычки и манты) прекрасно соседствуют суши и роллы, блюда грузинской и европейской кухни. Тут настоящий тандыр и мангал. И всё по-настоящему, без притворства. Вкусно, сочно и ароматно».

Коктейльная карта представлена широким ассортиментов как классических, так и авторских коктейлей. Более полусотни коктейлей готовят для Вас профессиональные бармены и днем и ночью.

… Ночью кафе превращается в танцплощадку с заводными сетами от лучших московских диджеев, где есть место и для спокойной неспешной беседы за вкусным поздним ужином, и для веселых танцев, и для заправки алкогольным горючим. А вот заправка ночью становится в 2 раза дешевле: только по ночам в пятницу и субботу действует акция – два любых алкогольных напитка по цене одного».

Создатели «Лепёшки» учли все желания своих Гостей и сделали по-настоящему хорошее заведение, куда хочется возвращаться и днем и ночью. Ведь мест, где вкладывают не только деньги, но и душу, в Москве остается все меньше и меньше. Но лучше один раз увидеть.

Все по-восточному!

Dj-Кафе «Лепёшка»

1-я Тверская-Ямская, 29

(495) 665-08-86