Новости. Опубликовано 16.02.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

«Хабаровские электрические сети» выбрали лучшие подразделения филиала

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» выбрал образцовые службы и районы электрических сетей по противопожарному состоянию.

По итогам 2011 года первое место и звание «Отдел образцового противопожарного состояния» получила служба ЛЭП структурного подразделения «Центральные электрические сети», набравшая наибольшую сумму баллов. Лучшим районом электрических сетей стал Северный РЭС структурного подразделения «Северные электрические сети». Второе место присудили Вяземским районным электрическим сетям, третье - Городским районным электрическим сетям СП «СЭС».

- Итоги конкурса подвели на основе контрольных проверок подразделений, анализа предоставленных материалов, а также качественного состояния дел по обеспечению противопожарного состояния в подразделениях, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ.- Особое внимание в ходе этого смотра мы уделили подготовке персонала по пожарной безопасности, которая включает в себя тренировки, инструктажи и проверку знаний сотрудников предприятия.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания