на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 16.02.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Омское отделение Сбербанка России и ООО «Дом на Мельничной» договорились о сотрудничестве

Омское отделение Сбербанка России заключило соглашение о сотрудничестве с ООО «Дом на Мельничной». Документом определены условия, которые позволяют упростить процедуру кредитования частных клиентов на участие в долевом строительстве объектов недвижимости (квартир), расположенных по адресу ул. Мельничная, 87/4. Для получения кредита на приобретение квартир в этом доме будущим новоселам не потребуется предоставлять промежуточный залог, в качестве обеспечения банк примет залог имущественных прав.

Проектом предусмотрено строительство 9-этажного кирпичного жилого дома в районе ост. «Магазин» (ул. Мельничная Кировского административного округа г. Омска). Здесь разместится более 300 одно-, двух- и трехкомнатных квартир свободной планировки площадью от 38 до 83 м2. Первый этап строительства будет завершен уже во 2 квартале текущего года, предполагаемый срок сдачи всего объекта – 3 квартал 2013 года.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Мария Шейкман
E-mail: sberbankomsk@yandex.ru