на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 16.02.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Омское отделение Сбербанка России и ООО «Дом на Мельничной» договорились о сотрудничестве

Омское отделение Сбербанка России заключило соглашение о сотрудничестве с ООО «Дом на Мельничной». Документом определены условия, которые позволяют упростить процедуру кредитования частных клиентов на участие в долевом строительстве объектов недвижимости (квартир), расположенных по адресу ул. Мельничная, 87/4. Для получения кредита на приобретение квартир в этом доме будущим новоселам не потребуется предоставлять промежуточный залог, в качестве обеспечения банк примет залог имущественных прав.

Проектом предусмотрено строительство 9-этажного кирпичного жилого дома в районе ост. «Магазин» (ул. Мельничная Кировского административного округа г. Омска). Здесь разместится более 300 одно-, двух- и трехкомнатных квартир свободной планировки площадью от 38 до 83 м2. Первый этап строительства будет завершен уже во 2 квартале текущего года, предполагаемый срок сдачи всего объекта – 3 квартал 2013 года.

Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Мария Шейкман
E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
ИЛ Волгоградского филиала и ИЦ Учреждения успешно прошли этап МСИ Подключаем домашний интернет и ТВ Ростелеком Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) TOY RU стал партнером Фестиваля красоты и здоровья "Между нами, девочками" Пластиковые окна и двери от производителя в Черкесске и Карачаево - Черкессии оптом и в розницу ПГК увеличила объемы перевозок в цистернах на Юге России Об обнаружениях опасных карантинных объектов на Дону Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла Активисты ОНФ выявили проблемы в системе сбора и утилизации ртутных ламп в Кирове Замена сливного насоса в стиральной машине