на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 16.02.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

«Тулаэнергосбыт» отменяет ограничения электроснабжения

ОАО «Тулаэнергосбыт» не будет вводить ограничения электроснабжения в отношении должников в связи с установившейся в регионе низкой температурой воздуха. Мораторий на ограничения будет действовать в течение всего периода холодов.

«Осознавая высокую социальную значимость надежного электроснабжения во время отопительного сезона и особенно в период холодов мы пришли к выводу о необходимости временно отменить все ограничения в отношении неплательщиков. – Подчеркивает генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич. – В таких погодных условиях важно не допустить перебоев в работе объектов социальной сферы, а также ущемления интересов простых граждан».

Вместе с тем, «Тулаэнергосбыт» обращается ко всем потребителям, имеющим задолженность по оплате потребленных энергоресурсов, с просьбой добросовестно относиться к выполнению своих договорных обязательств и не ставить под угрозу надежность энергоснабжения региона. Ведь систематические неплатежи потребителей неизбежно приводят к образованию задолженности сбытовой компании перед поставщиками на оптовом рынке, а также перед сетевыми организациями, осуществляющими транспортировку электроэнергии.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru