на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципального банка продолжает выдавать кредиты по сниженным ставкам

Новосибирский Муниципальный банк продлил срок действия акции для клиентов «Процент в подарок» до 12 апреля 2012 года – дня, когда банк отметит свое 18-летие. В период акции процентная ставка по наиболее популярным кредитам для физических лиц снижена на 1%.

Снижение процентных ставок в рамках акции «Процент в подарок» коснулось самых востребованных кредитов для населения – «Дружеский», «Отпускной» и «Без обеспечения». Эти кредитные программы пользуются повышенным спросом благодаря таким преимуществам, как отсрочка выплаты процентов и основного долга до трех месяцев по кредиту «Отпускной», возможность оформления без поручителей кредита «Без обеспечения», минимальный пакет документов, необходимый для предоставления кредита «Дружеский», сумма которого может достигать 2 миллионов рублей. Процентные ставки и сроки кредитования по данным программам банк неоднократно корректировал в пользу заемщиков.

«Мы начали акцию в преддверии новогодних праздников, когда горожане испытывают повышенную потребность в заемных средствах, и планировали завершить ее в начале 2012 года, – комментирует начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анна Каримова. – Однако, учитывая популярность акции, решили продлить ее действие на период февраля-марта – сезона активных трат, связанных с традиционными праздниками, а затем и приурочить ко Дню рождения банка. Подарки клиентам к этому празднику – наша давняя традиция, и горожан ожидает еще немало приятных сюрпризов от Муниципального банка».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru