Новости. Опубликовано 17.02.2012 06:23 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Ярославские энергетики – всегда как одна команда

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошел третий туристический слет «Энергичная зима – 2012». В мероприятии, инициатором которого выступила профсоюзная организация Ярэнерго, приняли участие более 100 человек.

Пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни является одним из важных направлений социальной политики. Спортивные игры на свежем воздухе стали для ярославских энергетиков уже традиционным и любимым видом отдыха.

Третий зимний турслет Ярэнерго прошел в специально оборудованном парке активного отдыха «Забава». Несмотря на морозную погоду, на мероприятие приехало большое количество участников, в том числе из отдаленных районов электрических сетей филиала. Согреться помогали веселые конкурсы, направленные на развитие точности, реакции и командных качеств. После соревновательной части спортивного праздника энергетики спускались с горок, ездили на квадрациклах, катались на пневмосанях за бураном, гуляли по живописному лесному массиву на территории парка.

«Подобные мероприятия – это хорошая возможность выбраться на природу, весело провести время, в неформальной обстановке пообщаться с коллегами. Многие приезжают с семьей, детьми. Совместное времяпрепровождение сближает нас и помогает лучше понимать друг друга в рабочей обстановке», – считает председатель профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Антон Сухарев.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: ярэнерго

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ярославская область