Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

Дилинговый центр "FOREX BEST": итоги введения второй торговой платформы MetaTrader

Дилинговый центр

Прошло почти три месяца с момента введения в эксплуатацию компанией "FOREX BEST" второй торговой платформы MetaTrader (до 10.06.05 торговлю обеспечивала только платформа MoneyWindows).
Подводя первые итоги, можно с уверенностью сказать, что этот шаг компании оправдал все возлагавшиеся на него надежды. Такое необычное для ДЦ решение об одновременном использовании двух торговых платформ позволило удовлетворить самые взыскательные требования клиентов.
MetaTrader и MoneyWindows - это две широко известные торговые платформы на рынке forex, каждая из которых имеет свои достоинства и своих приверженцев. Платформа MetaTrader использует более развитую систему построения графиков, встроенный язык программирования, возможность автоматизации торговли и очень скромный трафик. К достоинствам же MoneyWindows относится ее простота для новичков. Теперь клиенты дилингового центра "FOREX BEST" могут выбрать для себя наиболее удобный вариант торговой платформы, а с помощью программы графического анализа MoneyGraphX быстро и удобно произвести технический анализ графиков финансовых инструментов на различных интервалах времени.
Тем трейдерам, которые уже давно работают на рынке forex, используя платформу MetaTrader, предлагается обратить внимание на преимущества условий торговле на forex в дилинговом центре "FOREX BEST": уникальное для СНГ количество торгуемых инструментов (77 валютных пар) и низкие спрэды (от 1 bps).

Ньюсмейкер: Дилинговый центр Forex Best
Сайт: www.fxbest.ru