на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 07:18 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«Оконный Континент» проводит акцию ко Дню защитника Отечества

Компания «Оконный Континент», специализирующаяся на производстве всех видов окон из высококачественных материалов, объявила о начале действия максимальной скидки 20% ко Дню защитника Отечества. Скидка распространяется на всю продукцию компании: обычные, фрамужные, наклонно-сдвижные, арочные окна, а также треугольные, трапециевидные, входные и межкомнатные пластиковые двери, перегородки и т.д.

Акция компании «Оконный Континент» действует до 23 февраля 2012 года.

Пластиковые окна и двери компании «Оконный Континент» изготавливаются на самом современном автоматизированном предприятии из надежных европейских комплектующих компаний REHAU, MACO, СТИС и других.

Стекла в пластиковых окнах компании «Оконный Континент» покрыты серебром. Это создаёт эффект теплового фильтра для поддержания оптимальной температуры в помещении в зимнем и летнем сезонах. Окна представляют собой серебряные «зеркала», позволяющие экономить на обогреве и кондиционировании помещений.

Кроме того, в механизмах окон используется смазка из натурального пчелиного воска, которая не высыхает и обеспечивает максимальный срок эксплуатации и защиту от коррозии фурнитуры.

Пластиковые окна компании «Оконный Континент» имеют силиконовые уплотнители, состав которых обеспечивает эластичность до 20 лет даже при сильных морозах. Стоит отметить, что в обычных пластиковых окнах уплотнители служат не более семи лет.

Справка о компании:

Компания «Оконный Континент» — ведущий производитель высококачественных современных пластиковых окон. При производстве окон используется профиль немецкого концерна REHAU и фурнитура австрийской компании MACO. Все окна производятся только в энергосберегающем исполнении с применением самых современных материалов и комплектующих. Компания предлагает окна самых разнообразных форм, которые могут быть декорированы в любые цвета и украшены витражами. Важно, что полный комплекс услуг по замене окон — доставка, монтаж, оформление проёмов, гарантийное и сервисное обслуживание выполняется именно самой компанией без посредников.

Ньюсмейкер: Оконный Континент — 5 публикаций
Сайт: www.okonti.ru

E-mail: info@okonti.ru
Телефон: (495) 78-307-78