Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

У вентиляционных решеток марки Aerovent - новая упаковка

Предлагая на рынке вентиляции широкий ассортимент товаров российских и зарубежных производителей, компания ООО «Аэро-Сила» также представляет своим клиентам продукцию собственного производства. Это вентиляционные решетки марки «Aerovent».
ООО «Аэро-Сила» рада сообщить, что теперь клиент может выбрать подходящий ему вариант упаковки. На выбор предлагаются - стандартная упаковка, или евроупаковка «Люкс». Решетки в евроупаковке «Люкс» имеют более эстетичный вид и очень удобны для размещения на витринах магазина.
«Исследуя пожелания и требования своих клиентов мы предлагаем то, что востребовано на рынке на сегодняшний день. То, как упакован товар, и как он представлен на витрине очень важно для наших клиентов, которые поставляют продукцию конечному потребителю» – говорят менеджеры компании.

Ньюсмейкер: Аэро-Сила — 10 публикаций
Сайт: www.aero-sila.ru