Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Доступно каждому

Компания FACILICOM, занимающаяся эксплуатацией объектов недвижимости, расширяет программы дистанционного обучения для сотрудников.

Так, в электронный вид планируется перевести более 60 узкопрофессиональных учебных курсов для сотрудников. В настоящее время уже внедрены общие курсы, например, «Пользователь ПК»,

«Пользователь сети Интернет», электронный документооборот. Они рассчитаны на новых сотрудников, работающих с офисными программами. Зачастую им необходим системный подход к пользованию ПК, а не обрывочные знания, которыми, как правило, обладают сотрудники.

Система дистанционного обучения базируется на основе программы, которая устанавливается на сервер. Пользователи могут работать с этой программой как по локальной сети, так и посредством Интернета.

Одно из преимуществ дистанционного обучения заключается в том, что у компании исчезает надобность в оплате командировок и проживания преподавателей, работающих в филиалах. Более того, сотрудник сам может выбирать время занятий и периодичность, согласовывая это с личным графиком работы и загруженностью.

Ньюсмейкер: FACILICOM — 23 публикации
Сайт: www.facilicom.ru