на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

1 ноября 2011 года ОООР «Экосфера» приступила к реализации проекта «Экологическая безопасность и природопользование: наука, инновации, управление», который является конкурсом экологических проектов молодых учёных и специалистов и проводится при поддержке средств гранта, выделенных в рамках реализации Распоряжения Президента РФ от 2 марта 2011 года №127-рп «Об обеспечении в 2011 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества».

Основными целями конкурса являются:

• привлечение внимания молодёжи к существующим экологическим проблемам и их возможным неблагоприятным последствиям;

• формирование активной жизненной позиции в области охраны окружающей среды у студентов, аспирантов и молодых специалистов;

• развитие творческого потенциала талантливой молодежи, привлечение её к решению экологических задач.

Для приема проектов молодых ученых и специалистов создан открытый Интернет-портал. Размещённые на портале проекты пройдут экспертный отбор, по результатам которого авторы лучших работ будут приглашены на финальное мероприятие. По итогам финала конкурса будет издан сборник трудов, авторы проектов-победителей конкурса получат возможность опубликовать статью в журнале, входящем в список ВАК.

Приглашаем к участию молодых учёных и специалистов, работающих над экологическими проектами, желающих внести свой вклад в защиту окружающей среды. Участвуя в конкурсе, Вы можете рассказать о результатах Ваших работ, найти единомышленников и коллег, получить советы от экспертов, привлечь внимание руководителей предприятий и организаций к своим проектам и в перспективе реализовать их.

Приглашаем к участию производственные организации, заинтересованные в применении новейших природоохранных технологий. Принимая участие в проведении мероприятий в рамках конкурса, Вы можете привлечь лучших молодых специалистов по всей России, готовых работать в области внедрения современных, наиболее экологичных технологий; наладить партнёрские связи с другими организациями; заявить о себе как об организации, ответственно относящейся к вопросам охраны окружающей среды.

По всем вопросам, связанным с Проектом просим обращаться к Руководителю проекта «Экологическая безопасность и природопользование: наука, инновации, управление» Шурховецкому Антону Владимировичу тел: доб. 248.

Ньюсмейкер: ОООР Экосфера
Сайт: ecoinnovate.ru