на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 07:39 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» создаст мультимедийную книгу о российских дорогах

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» создаст мультимедийную книгу «Дорожное хозяйство России. Цифры и факты» для Федерального дорожного агентства России. Продукт создается для информирования специалистов, аналитиков и населения о развитии дорожной отрасли в рамках долгосрочной политики повышения открытости и прозрачности работы «Росавтодора».

«Корпорация «Я» имеет многолетний опыт плодотворного сотрудничества в рамках государственных контрактов с Федеральным дорожным агентством. Уверены, реализация этого очень интересного проекта принесет пользу как игрокам отрасли, так и обществу», – сказала Татьяна Мединская, Исполнительный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я».

В рамках государственного контракта «Корпорация «Я» соберет и проанализирует данные о состоянии дорожной отрасли России и планах по ее развитию, адаптирует информацию для лучшего восприятия с использованием фото-, аудио- и видеоматериалов и инфографики, и представит в виде мультимедийной книги, совместимой с компьютерами PC и Mac, а также мобильными устройствами на базе Android, iOS и Windows Mobile.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award. В 2010 году Коммуникационная группа «Корпорация «Я» вышла на казахстанский рынок и основало агентство «Корпорация «Я – Казахстан».

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru