на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

«ФосАгро» представила кормовые фосфаты

Компания «ФосАгро» приняла участие в 17-й международной специализированной торгово-промышленной выставке «Зерно-Комбикорма-2012».

Выставка является крупнейшим профильным форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы. Она собрала ведущих представителей отрасли кормовых добавок. В ней приняли участие более 330 участников из 46 регионов России и 25 стран мира.

Впервые в России кормовой монокальцийфосфат в промышленных масштабах стал производиться в июне 2002 г в ООО «Балаковские минеральные удобрения», входящем в Группу «ФосАгро». Сейчас «ФосАгро», занимая одни из ведущих позиций в мире по производству минеральных удобрений, является крупнейшим в России производителем кормовых фосфатов.

В компании «ФосАгро» разработана и успешно реализуется стратегия долгосрочного развития внутреннего рынка на основе комплексного подхода; Тем самым, устойчиво наращиваются объемы поставок российскому АПК не только «традиционных» минеральных удобрений, но и кормового монокальцийфосфата, обеспечивая продовольственную безопасность страны.

Основную роль в увеличении производства этого вида продукции сыграла своевременная и точная оценка специалистами «ФосАгро» рынка кормовых фосфатов, анализ растущего спроса на них. В 2008 г., в дополнение к существующей, на «БМУ» была запущена в эксплуатацию новая современная линия по выпуску кормовых фосфатов. Реализация монокальцийфосфата налажена через сбытовую сеть компании «ФосАгро Регион» и его потребление постоянно растет.

Стоит отметить, что в январе нынешнего года кормовые добавки производства «БМУ» подтвердили соответствие требованиям международного стандарта GMP + B2 (2010) «Производство кормовых ингредиентов».

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru

E-mail: TBelov@phosagro.ru
Телефон: Тел. 232-96-89, доб. 26-52; моб. тел. 8 (985) 765-52-14