на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 17.02.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

«Независимость Volvo» исполняет мечты

Специальная кредитная программа на Volvo XC90 и Volvo S80 от компании «Независимость Volvo»

В автосалонах компании «Независимость Volvo» всех поклонников шведского бренда ждет новое предложение на одни из самых популярных моделей Volvo. Теперь у Вас есть возможность исполнить свою мечту и стать владельцем роскошного седана Volvo S80 или мощного кроссовера Volvo XC90 в рамках уникальной кредитной программы.

Элегантные автомобили Volvo по праву являются предметом гордости своих владельцев. Невероятно стильный и надежный Volvo S80 выделит Вас на любой трассе, а практичный Volvo XC90 обеспечит своим пассажирам безопасность и комфорт в пути. С новым кредитным предложением клиенты «Независимость Volvo» могут приобрести эти современные и высокотехнологичные модели на следующих условиях:

• сумма первоначального взноса – 54%;

• срок кредитования – 24 месяца;

• процентная ставка по кредиту – 11,9%;

• сумма ежемесячного платежа почти в 5 раз ниже в сравнении со стандартной программой - 8 907 рублей для Volvo XC90 и 7 723 рублей для Volvo S80;

• возможность оформления кредита по двум документам;

• остаточный платеж – 45%.

В конце срока кредитования Вы можете погасить сумму остаточного платежа, продлить его еще на 3 года или сдать свой автомобиль в Trade-in. Благодаря специальной кредитной программе от «Независимость Volvo», Вам всегда будут доступны лучшие модели любимого бренда!

«Независимость Volvo» представляет знаменитую марку с 1992 года, и поклонники Volvo доверяют компетенции сотрудников компании, которые строго соблюдают стандарты качества, принятые в Группе компаний «Независимость» - лауреате премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, RangeRover/LandRover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

«Независимость Volvo» исполняет мечты

Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»