на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 2.

ООО «ЕНДС-Саратов» внедряет ГЛОНАСС оборудование на транспорт олимпийской стройки

Компания ООО «ЕНДС-Саратов» продолжает оснащение транспорта, занятого в возведении олимпийских объектов. Заказчиком работ выступает строительная организация ОАО «Волгомост» (г. Саратов).

Специализируясь на возведении железнодорожных, автомобильных и городских мостов, путепроводов и транспортных развязок, организация ведет масштабное строительство во многих регионах страны. Наиболее крупные проекты реализуются в Краснодарском крае, где заново создается транспортная инфраструктура столицы олимпийских игр. Установки навигационного оборудования осуществляются в г. Саратове, Самаре, Волгограде, Астрахани, Беслане. Основной же автопарк спецтехники задействован на олимпийской стройке в г. Сочи, Адлере, Красной поляне.

- Необходимым условием работы на объектах олимпийской стройки является наличие ГЛОНАСС/GPS оборудования на спецтранспорте. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать движение, местоположение транспорта, - отмечает генеральный директор ООО «ЕНДС - Саратов» Алексей Еширин. – С использованием системы также появляется возможность выстраивать оптимальные графики и маршруты следования, вести контроль времени и доставки грузов.

На данный момент оснащено порядка 200 единиц техники. До конца года запланировано оснащение еще порядка 300 единиц специального транспорта.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru