на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

EGAR Technology представила свои решения на Форуме iFin-2012

Компания EGAR Technology приняла участие в XII Международном Форуме iFin-2012 "Электронные финансовые услуги и технологии в России", проходившем 7-8 февраля 2012 года в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" в Москве. Организатор Форума – финансовый Интернет-портал iFin.ru. Форум проводился при поддержке Ассоциации российских банков и НАУФОР.

Специалисты EGAR Technology представили в рамках iFin-2012, который, по мнению организаторов, стал самым представительным за 12 лет проведения форумов, весь спектр своих решений и услуг для розничных и универсальных банков, инвестиционных и управляющих компаний.

Наибольший интерес у посетителей стенда компании EGAR Technology вызвали системы по автоматизации коммерческого банка из линии продуктов EGAR E4 Banking, которые обеспечивают поддержку розничных операций с кредитами и депозитами и полноценное управление кредитным риском банковского портфеля – при кредитовании юридических лиц.

Гостей Форума также заинтересовали новые разработки EGAR Technology в традиционной для компании области деятельности – автоматизации торговых операций на финансовых рынках, где были представлены новые возможности платформы EGAR Focus и системы интернет-трейдинга IVOnline, в том числе в части доступа пользователей с мобильных устройств.

Среди предлагаемых компанией ИТ-услуг наиболее обсуждаемыми стали интеграционные решения, актуальность которых продолжает расти на рынке, в частности – при решении задачи создания единого окна для комфортной работы с клиентскими данными из различных приложений, а также при интеграции информационных систем на стороне инвестиционных подразделений банков, проводящих собственные и клиентские операции на различных торговых площадках.

За два дня работы Форума iFin-2012 его посетили более 550 гостей, из которых 90% – это представители банков и финансовых компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и еще более 50 городов России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru

E-mail: public@egartech.com
Тематические сайты: Вся Россия