Новости. Опубликовано 16.02.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» установил банкомат в г. Калуш

В новом отделении банка в городе Калуш, которое предоставляет полный спектр банковских услуг, отныне установлен банкомат с круглосуточным доступом, что расширит возможности самообслуживания для клиентов «Хрещатика».

Помимо снятия наличных, в банкомате держатели платежных карт международных платежных систем Visa, MasterCard и Национальной системы массовых электронных платежей могут получить мини-выписку по карточному счету или выписку за последние пять операций, изменить PIN-код в случае его компрометации и перевести средства с одного карточного счета на другой, если оба открыты в банке «Хрещатик», пополнить счет мобильного оператора и др. Банкомат осуществляет транзакции как с чиповыми картами, так и картами с магнитной полосой.

Автоматический «кассир» переехал в Калужское отделение по адресу: г. Калуш, ул. Майдан Шептицкого, 9а, из г. Ивано-Франковск, где он находился по ул. Черновола, 79.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 января 2012 г.: чистые активы — 7 392,2 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 134,9 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 776,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 059,6 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.02.12 составляла 154.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)