на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2974572
Новости. Опубликовано 09.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

На SecurityLab.ru открывается магазин ПО

Портал по информационной безопасности безопасности SecurityLab.ru и интернет-супермаркет SoftKey запускают совместный проект - онлайн-магазин программного обеспечения Shop.securitylab.ru.
SecurityLab.ru – популярный информационный портал, посвященный проблемам информационной безопасности. Для посетителей сайта всегда доступны свежие новости и аналитические статьи о новейших тенденциях и технологиях, связанных с защитой информации и смежными областями, актуальная информация обо всех опубликованных уязвимостях, бюллетени безопасности.
В разделе портала «Софт» собраны описания более двух тысяч коммерческих и бесплатных программ – эти материалы имеют большую ценность при выборе того или иного ПО. Теперь посетители сайта смогут не только ознакомиться с функционалом программ, но и приобрести интересующий их софт в режиме онлайн. В каталоге Shop.securitylab.ru представлено более 12000 программ от разработчиков со всего мира. Обслуживанием продаж занимается интернет-супермаркет ПО SoftKey, чей большой опыт позволяет предложить покупателям хорошо отлаженный и надежный способ совершения покупок ПО. Оплатить заказ можно любым доступным на SoftKey способом. Кроме того, покупателей ждут специальные бонусные программы, акции и предложения от вендоров программного обеспечения.
Татьяна Цветкова, руководитель отдела маркетинга, так комментирует совместный проект: «SecurityLab.ru - самый популярный ресурс по информационной безопасности, с которым мы сотрудничаем уже на протяжении пяти лет. Запуск совместного интернет-магазина дает нам возможность наладить взаимодействие с профессиональной аудиторией, что будет полезно для обеих сторон».
О SecurityLab.ru
SecurityLab.ru - информационный портал, оперативно и ежедневно рассказывающий о событиях в области защиты информации, интернет права и новых технологий.
О SoftKey
Компания SoftKey – это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций